モザイクモールとノースポートモールはどちらが子供連れで楽しめますか?…
モザイクモールとノースポートモールはどちらが子供連れで楽しめますか?おススメ教えてください(^^)❣️
- ゆらママ(7歳, 9歳)
コメント

タロママ
モザイクモールの方がどちらかと言うとデパート感が強く、ノースポートはショッピングセンターって感じですかね☺
いずれにせよ徒歩5分圏内に2件あるので行きやすいですよ😁
モザイクモールとノースポートモールはどちらが子供連れで楽しめますか?おススメ教えてください(^^)❣️
タロママ
モザイクモールの方がどちらかと言うとデパート感が強く、ノースポートはショッピングセンターって感じですかね☺
いずれにせよ徒歩5分圏内に2件あるので行きやすいですよ😁
「子供連れ」に関する質問
正社員で働いていて平日休みなし、土日も夫は仕事な事が多いという方。 一人時間ないのしんどくないですか?😭 美容院とか病院とか子供連れて行くのが難しい用事もなかなか行かれないし。 下が2歳で全然言う事聞かなく…
明日初めてピューロランドに行くのですが、平日とはいえゴールデンウィークの中日なので普段の土日と同じくらい混んでいるのでしょうか、、、。 1歳の子供連れて回れるか今から心配になってきてしまって💦 ピューロランド…
今年町内の班長になりました💦 今度、区民総会があるみたいなんですがすぐ終わりますかね?😭 小さい子供連れなので、シーンとしたところで長い時間だと、心配で😭 もしそうなら気合い入れていかないと!も思いまして💦
お出かけ人気の質問ランキング
タロママ
あ。5分圏内はモザイクモールからノースポートモールまでの距離です😁