妊娠・出産 姫路市にある小国病院さんで里帰り出産された方へ質問です!1番初めの検… こんにちは! 姫路市にある小国病院さんで里帰り出産された方へ質問です! 1番初めの検診はおいくらぐらいかかりましたか? よろしくお願いします❤ 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 2 里帰り出産 検診 姫路市 小国病院 なみ(6歳, 6歳) コメント みう 里帰り出産しました! 初めの検診かどうか忘れたんですが 私が住んでる所の助成券は あとから申請で返金されるとのことで 検診では5000円払いました。 申請してあとから戻ってきました。 3月11日 なみ ありがとうございます❤ うちのとこもあとから返って来ます! 1人目の里帰りが高かったので小国さんはどうかなーって思いまして❤ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
ありがとうございます❤
うちのとこもあとから返って来ます!
1人目の里帰りが高かったので小国さんはどうかなーって思いまして❤