※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆなこ
その他の疑問

auの機種変更迷ってます!助言ください。GALAXY S9とHUAWEI P20 liteのど…

auの機種変更迷ってます!助言ください。
GALAXY S9とHUAWEI P20 liteのどちらかにしたいのですが、カメラはどちらの方がいいでしょうか?
とにかく子どもの写真と動画を撮ります!
いまはXPERIAのZ5です(^^)

コメント

GALAXY S9を使ってます!
画質いいですよ~🎶

• ゆなこ

ゆなこ

使いやすいですかー?(^^)

• 3月12日

退会ユーザー

私は使いやすくて好きです!
    画面大きいし、画質いいし、音もしっかり入りますよ!

• 3月12日
はど

元auスタッフです☺

iPhoneからXperiaその後GALAXYに変え、その後ずっとGALAXYです!
写真はすごく綺麗ですよ❤

両親はずっとiPhone使ってましたが写真写りが全然違う!と機種変更の時に母s8、父s9に変えました

結婚式の時友人や親族に撮った写真送ってもらいましたが会場が暗かったので正直GALAXY使ってる上司以外の写真写りは微妙でした😅

s9は動画にスローモーションがあったり、暗くても綺麗にうつりますよ🎶

使用してるわけじゃないのでカタログ記載の内容になりますが、p20も値段の割にはかなりいいと思います☺

たしか画素数で言えばp20の方が良かったと思います!ポートレート機能もあったような…
ズームや、手ブレ補正はs9が上ですね!

p20は防水じゃないのが要注意ですが😁

• ゆなこ

ゆなこ

詳しいアドバイスありがとうございます!
    S9にする気持ちがかたまってきました☀️
    ただワンセグ付きスマホのNHK受信料のことが気になります😅今からワンセグなしのスマホにしとくべきか…(笑)

• 3月13日