雑談・つぶやき 今日はみんなで公園行ったけど、長男、何もしてないのに2回も叩かれた…(… 今日はみんなで公園行ったけど、長男、何もしてないのに2回も叩かれた…( -᷄ ˍ-᷅) 親御さん謝ってくれて、ちゃんとダメだって言ってくれたからいいけどさ。 なんもしてないのにね(´๑•_•๑) 長男は気にせず楽しんでたからいいけど! 笑顔の裏ではモヤモヤしたわー 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 親 男 公園 ★JilLE★(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 何歳位の子かはわかりませんが、言葉より先に手が出ちゃう子って居ますよね💧 何か伝えたかったんでしょうかね…? でも分かっててもモヤモヤしちゃいますよね😭 3月10日 ★JilLE★ 3~4歳くらいかな?って感じの子でした😰 1人は殴りながら凄く追いかけ回してきて… 息子はきゃっきゃ笑いながら逃げてました😓 3月10日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★JilLE★
3~4歳くらいかな?って感じの子でした😰
1人は殴りながら凄く追いかけ回してきて…
息子はきゃっきゃ笑いながら逃げてました😓