子育て・グッズ 友達から遅めの出産祝い的な感じで、1歳の誕生日として組曲のワンピー… 友達から遅めの出産祝い的な感じで、1歳の誕生日として組曲のワンピースとランチ代をご馳走してもらいました。 その子はわたしよりだいぶ年下で誕生日がもうすぐです。 20歳になります。 お返しと誕生日プレゼントを兼ねてもいいと思いますか? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 出産祝い お返し 0歳 誕生日プレゼント 1歳 友達 ランチ ワンピース mama(6歳) コメント 退会ユーザー 親しい仲でしたら良いのではないでしょうか?いただけるだけありがたいですし、何より気持ちが嬉しいです💕 3月10日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント