退会ユーザー
親しい仲でしたら良いのではないでしょうか?いただけるだけありがたいですし、何より気持ちが嬉しいです💕
退会ユーザー
親しい仲でしたら良いのではないでしょうか?いただけるだけありがたいですし、何より気持ちが嬉しいです💕
「0歳」に関する質問
生理のお話です。 時期的には生理の時期なのですが明らかに血の量が少ないです。 普段は2日目三日目はそれなりに血が出るのですが、それ以外は軽い日用で全然足りる程度の出血です。 今回はおりものシートで足りるぐらい…
シール交換とかシール集めが流行ってた子供時代を過ごしたママさん教えてください🙇♀️🙏🙇♀️ 私は40歳です。プリクラは流行ってましたが、シール集め等はあまり流行ってませんでした。 シール帳にシールを貼るのは、何が…
もうすぐ30歳になります☺️ 皆さんだったら誕生日はどんなことして過ごしますか…? 毎年誕生日は普通に仕事して、夜に旦那とケーキ食べるくらいですが、30歳という節目で、育休中なので仕事も休みだし、せっかくなので大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント