※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
監音
子育て・グッズ

3ヶ月の女の子がお昼に泣く理由はなんでしょうか?お風呂やドライブで寝ることがありますが。

もうすぐ3ヶ月になる女の子ですが、お昼の時間に泣く事がほとんど時間が決まって泣くんですがなんかあるのでしょうか。
(因みにお風呂入れたり長期離のドライブなどすれば寝ます)

コメント

ゆい

黄昏泣き?かもですよね…
うちは夕方の夜ご飯等でバタバタし始めたくらいから、ぎゃん泣きが始まります(T_T)

黄昏泣きですかねσ(^_^;)?うちの子も4時過ぎくらいからグズグズちゃんになります(;´∀`)

あとは生活のリズムが出来てくるので、眠たいよ~って泣くのもあるかと(*´ω`*)うちの子は最近、オムツと眠たい時に涙を流して泣くことが増えてきましたσ( ̄∇ ̄;)

まい

うちもいっときありました。夜10時くらいから大泣き、、、30分くらい泣いて寝るのを1週間くらい続けてました!最近は落ち着いてきましたけど^ ^