コメント
りゅうしんママ
レンジでチンするだけの鍋とかどうですか?
あとは白ご飯を出すだけ。。。笑
てむてむ
ご飯があるならアンパンマンのレトルトカレーとかですかね🤔うちは最近ほっともっとのドラえもん弁当もデビューしました!お野菜は摂れないですけどね😅
-
なこ
回答ありがとうございます✨
アンパンマンのカレー良いですよね😍私もたまにランチ手抜きのとき使いますwへー!ほっともっとのドラえもん弁当調べてみます!😺- 3月10日
もも
グリコの中華丼は湯煎で温めるだけですごくおいしいです😂
-
なこ
グリコの中華丼ですか!買ったことないです😍スーパーに売ってるかな?
あったら買ってみます!💕- 3月10日
なこ
チンするだけの鍋とかあるんですか!?どんなものですか??🥺
それだったら本当白ごはんだけで野菜摂れてる気になりますね笑🥬
りゅうしんママ
コンビニとかでよく見るような黒い器に、数種類の野菜やお肉、つくねとかが入っていて、容器ごと5分ほどチンするだけ、、、というやつです。
一人鍋ですね。
なこ
おーなるほど!どんなものかわかりました!😍あれスーパーにも売ってるの見かけますが、思いつきませんでした!
ありがとうございます💕子供鍋好きなので買ってみます😄❣️
りゅうしんママ
我が家は時々三人ともそれです 笑
ミルフィーユ鍋とかキムチ鍋とかバリエーションもあり、助かります✨
ちゃんぽんみたいに麺入りのもあります!
なこ
そんなに色々種類あるんですね😍
私らはラーメンにして野菜乗せようと思ってたけど、それなら野菜切る必要もないしめっちゃ楽ですね笑🤫
家族全員でインスタント鍋にしてみます♥️♥️