雑談・つぶやき 念願の2人目( ; ; )❤️でも、心拍確認するまである程度の時期になるま… 念願の2人目( ; ; )❤️ でも、心拍確認するまで ある程度の時期になるまで不安。 あー。ドキドキする。 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 2人目 心拍確認 @(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント たま よかったですね👍️ ほんとすくすく大きくなってね❗️ わたしも授かりたくて あやかりたい! 3月10日 @ ありがとうございます😊 🐗さんにも授かりますように祈ってます!! 3月10日 たま 優しいですね。 赤ちゃん授かることがほんと奇跡😉 ありがとうございます❤️ 3月10日 @ そんなことないですよ😭 些細な呟きにお返事いただけて嬉しかったです😊 本当にそうですよね! こちらこそ、ありがとうございます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
ありがとうございます😊
🐗さんにも授かりますように祈ってます!!
たま
優しいですね。
赤ちゃん授かることがほんと奇跡😉
ありがとうございます❤️
@
そんなことないですよ😭
些細な呟きにお返事いただけて嬉しかったです😊
本当にそうですよね!
こちらこそ、ありがとうございます😊