雑談・つぶやき リビングでおっぱいあげてそのまま膝で娘が寝ちゃって、旦那がお風呂か… リビングでおっぱいあげてそのまま膝で娘が寝ちゃって、旦那がお風呂から出てきて「寝ちゃったんだね〜」「うん」みたいな会話してて。いつもなら話してると起きちゃうんだけどよっぽど眠かったのかぐっすり。 なのに旦那が鼻をかむ音に反応して娘が起きて、すごい眉間にしわ寄せながら旦那のこと睨んでた😂 その顔が面白すぎて私が体震わせて笑ってたら今度は私の方見て「震えてんじゃねえ…」と言わんばかりの鬼の形相😂おもしろすぎる😂ごめん😂 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 旦那 お風呂 体 おっぱい おいしい(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント