子育て・グッズ 写真のシーフードカレーをあげようと思うのですが、エネルギーを追加す… 写真のシーフードカレーをあげようと思うのですが、エネルギーを追加するには、何を追加すればいいのでしょうか? タンパク質には、チーズを追加しようと思うのですが、あってますか?? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 写真 チーズ タンパク どんぐり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント りゅうしんママ チーズにカロリーありますからそれでいいのでは? 3月10日 どんぐり ありがとうございます!! エネルギーって、カロリーのことですか?? 無知ですみません💦 3月10日 りゅうしんママ そうなりますね😊 3月10日 どんぐり ありがとうございます!! 今まで、炭水化物とタンパク質、ビタミン類しか考えてなかったので、ビックリしてしまいました💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐり
ありがとうございます!!
エネルギーって、カロリーのことですか??
無知ですみません💦
りゅうしんママ
そうなりますね😊
どんぐり
ありがとうございます!!
今まで、炭水化物とタンパク質、ビタミン類しか考えてなかったので、ビックリしてしまいました💦