その他の疑問 どなたかこの柄が採用されているグッズを何かご存知ありませんか?Hallma… どなたかこの柄が採用されているグッズを何かご存知ありませんか?Hallmarkのタグがあるのですがホームページ見てもよくわからず… 授乳枕に描いてある絵なんですが 娘が大好きみたいで眺めてはキャッキャ言ってるので 他に何か無いか探しているのですが 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 授乳 グッズ 授乳枕 kinako24(9歳) コメント Lynn 布団と授乳クッション使ってます◡̈♥︎ 可愛いですよね(//∇//) タオル売ってますよ(^O^) 2月19日 kinako24 なんと!布団やタオルもあるんですね! 可愛いですよね!(*´∀`) お店で買ったんですか? ホームページをもうちょっと探してみます! 2月19日 Lynn 布団はバースデーで買いました◡̈♥︎ 私も可愛いから何かないか調べた時にタオル見つけました♡ 参考までにですがメルカリに出品されてましたよ( *˙˙*) 2月19日 kinako24 本当ですか? ありがとうございます! さっそく探してみます! 2月19日 Lynn すみません(;_;) メーカーなだけで柄が違いました(;_;) すみません(´・ ・`) 2月19日 kinako24 いえいえ、いまメルカリ見たら 柄が一緒の商品見つけました(^-^) りんさんのおかげです😍 ありがとうございます😋 2月19日 Lynn それなら良かったです(^O^) 2月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kinako24
なんと!布団やタオルもあるんですね!
可愛いですよね!(*´∀`)
お店で買ったんですか?
ホームページをもうちょっと探してみます!
Lynn
布団はバースデーで買いました◡̈♥︎
私も可愛いから何かないか調べた時にタオル見つけました♡
参考までにですがメルカリに出品されてましたよ( *˙˙*)
kinako24
本当ですか?
ありがとうございます!
さっそく探してみます!
Lynn
すみません(;_;)
メーカーなだけで柄が違いました(;_;)
すみません(´・ ・`)
kinako24
いえいえ、いまメルカリ見たら
柄が一緒の商品見つけました(^-^)
りんさんのおかげです😍
ありがとうございます😋
Lynn
それなら良かったです(^O^)