家事・料理 引越ししたのでシングルツインのベッドを買いました!マットレスもシング… 引越ししたのでシングルツインのベッドを買いました!マットレスもシングル2つ合わせたもの、布団もシングル2つ合わせたものを使うつもりなのですが真ん中にどうしても割れ目ができてしまいますよね?真ん中の人が寝づらいかなぁと思ってるのですが、みなさんどのようにして工夫しているのでしょうか? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 夫 布団 ベッド うつ ♡SS♡(5歳11ヶ月, 9歳) コメント a マットレス隙間パッドで検索するとでてきますよ😊✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント