コメント

こっちゃん
保育園に勤めています。
はるさんの職場に息子さんが通う保育園から電話するって事ですか?
こっちゃん
保育園に勤めています。
はるさんの職場に息子さんが通う保育園から電話するって事ですか?
「広島市」に関する質問
広島市民病院で8月に双子を帝王切開にて出産予定です! 入院の日の流れがわかる方教えていただきたいです🙇 ○お昼から入院なのですが、旦那さんとは荷物の運搬が終わったら、すぐ退散でしたか?? ○帝王切開当日の0時…
広島市付近で卵管造影検査のみ受けれるクリニックがあれば教えていただきたいです。 現在通院のところでは卵管造影検査もやっているが精子検査後だと言われてしまい自分の体の検査を一通りやりたいので知っている方がいら…
4歳、自閉症の男の子なのですが先月前半から多分ヒトメタ?だろうの診断で咳がひどく小児科に通いずっと気管支系の薬を飲み落ち着いたかな?と思い先月26日からまた咳が強め、日中も咳はありますが吐くことはなく、寝てす…
その他の疑問人気の質問ランキング
はる
はい。その可能性はあるのかな?と気になりました。
仕事が決まって在職証明出してたんですが向こうの都合で採用取り消しされてしまい新たに探さないといけないのですが決まってから伝えればいいのでしょうか。
保育園決まった時点で在職証明出してるとこへ確認の電話が行くとしたら先に話さないといけないですよね(・・;)
こっちゃん
保育園からお母さんの職場に入園前に電話する事はないですね。
入園取り消しにはならないと思いますが、次の職場を探す期限が3ヶ月だと思います。
採用取り消しになった事を伝えたら、就活中ってとこで3ヶ月は保育園を利用出来るはずです。その期限をすぎたら、強制退園になります。
はる
お返事ありがとうございます!
入園前に電話することはないんですね!安心しました!
3月中に次の仕事見つける予定です!
こっちゃん
3月中に決まれば、さらっとこっちの職場に変わりました〜って新しい在職証明だせば、なにも言われないと思います☺️
就活大変だと思いますが、頑張ってください!
はる
ありがとうございます(^^)