コメント

3児mama🌸
我が家は効果ないです笑😅
何度も来るところには
直接電話して
来ないで下さいと
伝えています😅

i2
うちは「赤ちゃんが寝ています。チャイムを鳴らさないでください」って札を玄関に下げてます🙌🏻
セールス全然来ないですよ✨
-
もちもち
それいいですね!✨
うちも探してみます🤩- 3月10日
3児mama🌸
我が家は効果ないです笑😅
何度も来るところには
直接電話して
来ないで下さいと
伝えています😅
i2
うちは「赤ちゃんが寝ています。チャイムを鳴らさないでください」って札を玄関に下げてます🙌🏻
セールス全然来ないですよ✨
もちもち
それいいですね!✨
うちも探してみます🤩
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘の自由帳に「あほしね◯◯のばか」とかいてありました。 他の子が書いたのではなく娘が書いています。 ◯◯は男の子の名前でした。 いつも学校は楽しくないと言っていて毎朝行きたくないと言っています。 何が楽しく…
高校の頃に知り合い、15年位の付き合いになる男友達がいます。 私は既婚で相手はまだ独身です。久々に元気か?と連絡してきてLINEをしてたのですが、旦那に対して嫌なことがあったりして話してると俺にしたらよかったじゃ…
もう死にたいです お金ない状況と自分のキャパ、子供の育てにくさ… 夫は繊細で深入りの話したら喧嘩の始末 毎日泣いてイライラして心臓がバクバクします どうしたらいいと思いますか。 私には精神疾患と発達障害があり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もちもち
効果ないんですね😭
うちも一度待ち伏せされてるので本当に嫌で…
また来るようなら私も電話してみます!!
3児mama🌸
怖いですね💦
電話すると来なくなりますよ♪
疑い深いんでこのままセールスと偽って強盗だったらどうしよう、とか、ヤクザ並みにグイグイ口調悪く来たらどうしよう、とか考えちゃいます😅1人なら何でも出来るのですが、子どもがいると下手な事出来ないです🌀
後はせっかく寝てるのにピンポーンはイライラします笑
もちもち
そうなんです💦
たしかにセールスじゃない人だったら怖いですね😱
名刺は貰ってるので、次来たら電話します!!
寝てる時のピンポンはイライラしますね😤