※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクゼブラ
子育て・グッズ

産後6ヶ月でおりものが出るようになりました。生理が近づいているサインでしょうか?皆さんは生理が来る前に何か予兆がありましたか?

第一子を出産して6ヶ月、産後から全くと言っていい程、おりものが出なかったのが最近出るように(^_^;)

完母ですがそろそろ生理来そうな予兆ですかね?!

皆さんは産後生理が来る前何か予兆ありましたか?

コメント

こんにちは☆
6ヶ月から生理が始まりました。確かに5ヶ月くらいからオリモノが急に増え始め、前兆だったんだなと思い出しました。

• ピンクゼブラ

ピンクゼブラ

おりもの以外に予兆ありましたか?

痛みとか具合悪さとか(>_<)

• 2月19日
manami03

こんにちはー✨混合ですが帝王切開後2ヶ月で生理きました!
ちょっとキタナイ話ですが、生理がくる2週間前に本当にゼリーみたいな透明なおりものが3〜4日間出ていて、これまでそんな経験なかったので何コレ!ってびっくりしました(^_^;)お風呂で洗い流してもずっとヌルヌルしてて💧たぶん前兆だったんだと思います笑

• ピンクゼブラ

ピンクゼブラ

私も水っぽいですわ(;´Д`)
    他に痛みとか具合悪さの予兆ありましたか?

• 2月19日
  • manami03

manami03

おりものが出てるときは痛みとかダルさとかは無かったです(^_^;)ただ、生理きてから明らかに母乳の出が少なくなってしまい凹んでます!笑

• 2月19日