コメント

ぴーちゃん
裏の原材料のところは何と書いてますか??

kira
もう回答ついていますが、私も以前気になって調べたので貼っておきます!
因みに砂糖・食塩はコーンフレーク作るうえで欠かせない物らしく市販の物には大体入ってます。
-
はじめてのマママ🔰
ありがとうございます😅
プレーンに騙されて買ってしまいました。笑- 3月10日
ぴーちゃん
裏の原材料のところは何と書いてますか??
kira
もう回答ついていますが、私も以前気になって調べたので貼っておきます!
因みに砂糖・食塩はコーンフレーク作るうえで欠かせない物らしく市販の物には大体入ってます。
はじめてのマママ🔰
ありがとうございます😅
プレーンに騙されて買ってしまいました。笑
「ミルク」に関する質問
乳児湿疹が出始めました。ほっぺたと両腕両足に出始めて赤みがほんの少しだけあります 顎下の辺りもミルクかぶれみたいになってます なにか良くなる方法はありますでしょうか? 病院に受診すべきですかね
3ヶ月になったばかりの男の子がいます 現在ミルク寄りの混合です 出産前までに自分が授乳方針が固まっていなかったこともあり、母乳は5分ずつあとはミルクを増やして調整していくという産院推奨の方法にしていましたが、…
フォロミにするかどうか悩んでます🤔 今月末で11ヶ月になります。 現在、ミルクは早朝と寝る前に160~200飲んでます。 3回食で毎回180~250ぐらいでだいぶ食べムラあります💦 おやつはその時間帯に寝てなければ小魚せんべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーちゃん
調べたら食塩と砂糖も使用してますし、おそらく一歳半くらいまでは使わない方がいいやつだと思いますよ💦
はじめてのマママ🔰
精米、全粒小麦、砂糖、小麦外皮です。
はじめてのマママ🔰
ありがとうございます😂
そうなのですね‼️
やめときます〜
ぴーちゃん
プレーンのコンフレークだと何も入りませんが、ブランとなると色々混ざってますね😅
一歳過ぎるまではブラン系はやめた方が無難だと思います😄
はじめてのマママ🔰
プレーンに騙されました😂笑