※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぱぱ
妊娠・出産

妊娠11週目で茶おりが続き、心配。同じ経験の方いますか?

妊娠11週目にはいり、茶おりが多々あるから8日に病院いって、赤ちゃんも元気なこと確認できて一安心。先生もそろそろなくなってもいーじきだけどねー内診でぐりぐりしたけど、塊とかなにもなく、、、しかしまた昨日、茶おりがでて、、、こんなにもでるもんなの?私、大丈夫かなと不安がまたよぎります。同じような方いらっしゃいますか?

コメント

私は1ヶ月くらい続きました😢

• ぱぱぱ

ぱぱぱ

やはり出る方いらっしゃるんですね。たんびたんびに病院いくのもなーと、予約しないでいくと時間がものすごくかかるし😢💦お子さん同い年ですね!

• 3月10日
3boysママ

私は上の子達、末っ子の妊娠中どちらも4ヶ月くらいまで出血続きました。
毎回不安でしたが、元気に産まれましたよ( ¨̮ )

• ぱぱぱ

ぱぱぱ

茶おりが続いたんですか?😲😲

• 3月10日
  • 3boysママ

3boysママ

茶おりから始まり途中、鮮血も出たりしてその時はさすがにやばいと思いました💦

• 3月10日
  • ぱぱぱ

ぱぱぱ

そうだったんですね😲💦さすがに血はでてないので、まだいーかなと思います😅💦💦

• 3月10日
  • 3boysママ

3boysママ

早く落ち着くとといいですね( ¨̮ )

• 3月10日