妊娠・出産 妊娠中に花粉症で、産婦人科で薬処方してもらった方薬は効きましたか?😂… 妊娠中に花粉症で、産婦人科で薬処方してもらった方 薬は効きましたか?😂 鼻水と、喉が痛くてしょうがないです😂💦 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 お母さん(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぽんchan. 漢方貰ってきました!全然効かないです(笑) 耳鼻科に行って相談するのを1つの案だと思います! 周期よって出せる薬も違うって言われました!後期なら出して貰えるかもです。 3月10日 お母さん 漢方だったのですね💦それは効かないですよね(笑) 後期なら多少は強めの薬貰えると嬉しいです😭✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お母さん
漢方だったのですね💦それは効かないですよね(笑)
後期なら多少は強めの薬貰えると嬉しいです😭✨