ファッション・コスメ マルニフラワーカフェのバッグをお持ちの方いますか?^ ^次回販売時に、… マルニフラワーカフェのバッグをお持ちの方いますか??^ ^次回販売時に、購入したいと思ってるのですが色を迷ってます!第一候補は写真のものですが、ほかのストライプも気になります。みなさん何色使ってますか?^ ^ 最終更新:2019年3月10日 お気に入り バッグ カフェ 写真 ねこねこ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント おまめ ストライプブルーのバッグ持ってます! 色悩みますよね… 3月10日 ねこねこ いいですねー!羨ましい😊 そのお色と迷ってます😊店頭で購入しましたか?? 3月10日 おまめ 店頭売り切れで、デパートの公式ネットショップで販売予定の告知があったので、そこで買いました◎ 3月10日 ねこねこ そうなんですね😊わたしも店頭にはいけなそうなのでオンラインで買おうと思ってます!教えていただきたいのですが、販売時間開始後、すぐ売り切れちゃう感じでしたか??😢 3月10日 おまめ チャレンジ2回目で買えました😭 わたしが見ていたサイトは、すぐ売り切れてました💦 時期も夏前だったので、余計かもしれませんが… 3月10日 ねこねこ なるほどー!やっぱり人気なんですね😵夏前だと余計に早かったかもですね! わたしも一応スタンバイして待ってみます🤣💓 ありがとうございました😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
いいですねー!羨ましい😊
そのお色と迷ってます😊店頭で購入しましたか??
おまめ
店頭売り切れで、デパートの公式ネットショップで販売予定の告知があったので、そこで買いました◎
ねこねこ
そうなんですね😊わたしも店頭にはいけなそうなのでオンラインで買おうと思ってます!教えていただきたいのですが、販売時間開始後、すぐ売り切れちゃう感じでしたか??😢
おまめ
チャレンジ2回目で買えました😭
わたしが見ていたサイトは、すぐ売り切れてました💦
時期も夏前だったので、余計かもしれませんが…
ねこねこ
なるほどー!やっぱり人気なんですね😵夏前だと余計に早かったかもですね!
わたしも一応スタンバイして待ってみます🤣💓
ありがとうございました😊