コメント
おまめ
ストライプブルーのバッグ持ってます!
色悩みますよね…
おまめ
ストライプブルーのバッグ持ってます!
色悩みますよね…
「バッグ」に関する質問
幼稚園に持っていくプールバッグの色が黒(少し透けてるクリアっぽい感じ)なのですが、名前書くのってどうしたらいいと思いますか??見えづらくて…💦 ネームタグとかでも大丈夫なんですかね🤔
2週間後に義弟の結婚式があります。 その時、妊娠15wなのですが、バッグにマタニティマークを付けるかどうか悩んでいます💦 結婚式の時に持つ小さめのバッグ(知識がなく伝わりづらい言い方ですみません😢)には、あまりマタ…
3歳4ヶ月年少男の子 保育園の担任の先生から「複雑な指示が通りにくい」と指摘されました。 例えば「プールバッグを持って並びましょう」という指示に プールバッグを持たずに並んでしまう。 その他に注意力が散漫だった…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ねこねこ
いいですねー!羨ましい😊
そのお色と迷ってます😊店頭で購入しましたか??
おまめ
店頭売り切れで、デパートの公式ネットショップで販売予定の告知があったので、そこで買いました◎
ねこねこ
そうなんですね😊わたしも店頭にはいけなそうなのでオンラインで買おうと思ってます!教えていただきたいのですが、販売時間開始後、すぐ売り切れちゃう感じでしたか??😢
おまめ
チャレンジ2回目で買えました😭
わたしが見ていたサイトは、すぐ売り切れてました💦
時期も夏前だったので、余計かもしれませんが…
ねこねこ
なるほどー!やっぱり人気なんですね😵夏前だと余計に早かったかもですね!
わたしも一応スタンバイして待ってみます🤣💓
ありがとうございました😊