その他の疑問 授乳ブラジャーはやはりワコールがオススメですか?ワコール使ってる方お… 授乳ブラジャーは やはりワコールがオススメですか? ワコール使ってる方お話聞かせてください‼️ そろそろ準備しようと思ってます! ワコールマタニティー売り場できちんとサイズも計ってもらおうかなとも思ってます。 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 1 マタニティ ワコール ブラジャー 授乳ブラ ぐるー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント たま 三人生んで一人めでいろんなメーカー試しましたがわたしはやはりワコールでした!! 3月10日 ぐるー そうなんですね‼️ちなみにどんなブラジャーですか?名前など分かるようならば教えてください(*^^*) 3月10日 たま もう卒乳したから 捨ててしまってわからないです😨 ごめんなさい 3月10日 ぐるー 全然大丈夫です(*^^*)ありがとうございます✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐるー
そうなんですね‼️ちなみにどんなブラジャーですか?名前など分かるようならば教えてください(*^^*)
たま
もう卒乳したから
捨ててしまってわからないです😨
ごめんなさい
ぐるー
全然大丈夫です(*^^*)ありがとうございます✨