コメント
chii
抱っこ紐がいいかと思います!
都内だと人も多いし、意外とエレベーターなかったりしてベビーカー大変そうです😢
ゆか
東京・大阪へ行って遊んでるとき、細切れに色々電車で移動するなら抱っこ紐でいいと思います💡
1度ある場所へ行って少なくとも半日はそのままそこで過ごす~とかならベビーカーあったらいいかと思います👍もしベビーカー嫌がって抱っこ紐でも、ベビーカーは荷物置きにできますし!
観光地とか赤ちゃんが楽しめそうな場所にはだいたいエレベーターやスロープありますよ😄
子連れの友達と2日間東京観光した時はベビーカーでも特に困りませんでした。大変そうだなあと思ったのは電車の乗り降りくらいかな🤔
ご実家で過ごされる時は、車とバス移動が多いなら、抱っこ紐で十分、むしろベビーカー邪魔かなって思います!
どのような日程か存じませんが、観光の時だけ超短期間のレンタルとかもいいかもですね😁
-
のんのん
そうですね。
東京と大阪観光する時、電車で移動するのが多いですし人混みそうなので、
抱っこ紐しょうと思ってます。
私と赤ちゃんの荷物は旦那に預けてもらいます。または交代して旦那さんに抱っこ紐してもらいます。
娘はベビーカー嫌がって泣いてしまう泣。。抱っこ紐のほうが落ち着いて寝られます。実家に帰って短期間でベビーカーをレンタルしょうと思ってます。- 3月11日
のんのん
そうですね。
都内だと確かに人が多いですね。
意外とエレベーターなかった?
ベビーカーより抱っこ紐のほうがいいですね。