コメント

Yママ☆
わかりますー😩😩😩
私も毎日、毎日旦那のいびきに苦労してます(笑)夜中何回も横向きにさせたり🤦🏼♀️鼻炎もちで今は花粉がひどいので、余計に、、。子供も一緒に寝てるので、子供が旦那のいびきに反応してぐずると、、もぉおおぉ😡😡😡😡ってなります。笑
何かいびきに効くオススメの薬?とかないもんですかねー🤷🏼♀️
Yママ☆
わかりますー😩😩😩
私も毎日、毎日旦那のいびきに苦労してます(笑)夜中何回も横向きにさせたり🤦🏼♀️鼻炎もちで今は花粉がひどいので、余計に、、。子供も一緒に寝てるので、子供が旦那のいびきに反応してぐずると、、もぉおおぉ😡😡😡😡ってなります。笑
何かいびきに効くオススメの薬?とかないもんですかねー🤷🏼♀️
「義父」に関する質問
義母が(義母の)友人たちに「赤ちゃん抱っこする?」と勝手に私の赤ちゃんを抱っこさせたり、抱っこさせた姿を写真に撮ったりしていてムカつきました。 なぜ孫というより自分の子どものように扱ってくるのでしょうか? …
臨月以降の旦那の飲み会について皆さんの意見聞かせてください😣💦 里帰り出産(自然分娩)予定ですが、実家や病院まで車や電車で1時間前後の距離の為、夫が立会予定です。もし、仕事中でも切り上げで立会をする予定です。 …
お米は固め派と柔らかめ派どちらに合わせるべきですか? 義実家同居で、お米は私か義母、義祖母の誰かが炊く感じになっています。 義母義祖母は柔らかめ派なのですが、旦那と私は硬め派です。義父はそもそもあまりこだわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
いおりん
仲間がいて嬉しいです😭
鼻に貼るテープとかどうなんでしょうね🤔
鼻炎があるならイビキを治すのは難しいですよね😰