コメント
たーmama
minneとゆうアプリで
オーダーしています😂💦💦💓
生地を買う値段で売られてたりするし、直接やり取りもできるので、どんなイメージや寸法など伝えることができて便利ですよ❤❤❤
ぽんず
入園準備ですか?😊
入園準備でしたら、姉が勤めている介護施設(デイサービス)で、入園バックなど代わりにおばあちゃんたちが作ってくれるらしいです!
写真のせときますね~
-
もみじ
なんと!素晴らしいですね~😂
こーゆーのあるなんて!驚きました😂
写真まで丁寧にありがとうございます💓ちなみにどのあたりの場所でしょうか?- 3月10日
-
ぽんず
御幸町にあるんですけど、
トンネルの近くにあるセブンイレブンの道路挟んで向かいです!(分かりにくいですかね!?)
もし、質問とかあれば姉に聞きますよ!- 3月10日
-
もみじ
場所を調べてみました!家からは少し距離がありますが利用してみようかと思っています😄
いきなり持ち込みお願いしても大丈夫そうですか?- 3月10日
-
ぽんず
介護施設デイサービス なので、一度電話して、聞いてみたほうが いいかもしれません🥰
- 3月10日
-
もみじ
わかりました😄親切にありがとうございます☺
- 3月10日
-
ぽんず
こちらこそグッドアンサーありがとうございます💕
- 3月10日
-
もみじ
こんなサービスあるなんて知らなかったのでとってもいいなぁと思いました😊困っていたので助かりました💓
- 3月10日
-
ぽんず
おはようございます!
昨日の件ですが、夜、姉に連絡あるかもしれない と連絡したところ
それ、もうやってないよ! と言われてしまいました…。
グッドアンサーまで頂いたのにすみません…。
ご迷惑をおかけしました。- 3月11日
-
もみじ
そうでしたか😥それは残念です。。
でもまだ行ってないのでよかったです(笑)
わざわざお姉様に連絡してくださったんですね😄ありがとうございました😊- 3月11日
退会ユーザー
私は楽天のフリマアプリ、ラクマでハンドメイド作品を買いましたよ!
ドリームとかでも発注出来ますが、今からお店に頼むのは混みあって無理かもしれません💦
-
もみじ
もっと早く何がいるかわかれば対応できたのに😭思いがけない物を準備しなくてはならなくなりました(笑)
ドリームで発注できるんですね😊
行ってみようと思います😊ありがとうございます😂- 3月10日
そら
福山ではないんですが
尾道の原田小学校の跡でやってる
ホンノリさんが可愛いですよ🎵
オーダーもできるし、店で売ってるのも可愛いし、入園準備ものも今ちょうど揃ってると思います❤️
-
もみじ
ありがとうございます😄
お店で置いてある物かわいいのが気になります☺調べてみます🙌- 3月10日
退会ユーザー
福山の南蔵王のドリームで生地買った時に、オーダーも出来るって書いてありましたよ☺️!
私も、上の子の時に、中学以来ぶりのミシンをしました😰母にミシン借りて、何日かかけてやりました😂もう久々すぎてめちゃくちゃ時間かかったし何回も絡まるしで大変でした💧
で、今回2人目が入学の為、昨日やりました!前よりてこづらずに出来て満足です!他にも何か作ろ〜と思ってるところです( ˆㅇˆ )笑
ただ、生地買うのも手間だし、切ったりミシンしたり……買った方がストレスもなくいいです😂💓
-
もみじ
私もなんとか自分でやろうとやってみましたが…ダメでした(笑)
できる人がうらやましいです😂
ドリームのぞいてみます🙌- 3月10日
ちー
フジグラン神辺の二階にある手芸屋でもオーダー出来るみたいですよ
-
もみじ
ありますね!手芸屋さん🙌
フジグランたまに行くのに盲点でした!ありがとうございます😊- 3月11日
もみじ
ありがとうございます!
便利なのがあるんですね😊調べてみます😊