コメント
ぺぺ
メインはお寿司でもとってあとはちょこちょこつまめるものですかね💦
お子さんも来るならメニュー難しいですよね😂あらかじめ好きな食べ物を聞いたら確実だと思います💦
それにしても当日気が重いですね😂
ぺぺ
メインはお寿司でもとってあとはちょこちょこつまめるものですかね💦
お子さんも来るならメニュー難しいですよね😂あらかじめ好きな食べ物を聞いたら確実だと思います💦
それにしても当日気が重いですね😂
「バイキング」に関する質問
1月に関東から三重に車で旅行に行く予定です。 2日目にスペイン村で遊ぶ予定なのですが、ホテル志摩スペイン村とグランドメルキュール伊勢志摩にするか悩んでいます。 遊んでる途中で疲れたらホテルスペイン村の方がすぐ…
大人2人、小学生1人、幼児1人の家族でルートインに泊まりたいのですが 小学生以下って、小学生も含まれますよね?でも②の書き方だと小学生は+¥2000必要ですよね? ツインの部屋の②にすればいいでしょうか? 値段も違う…
旅行に持っていくベビーフードについて、市販品が少ない場合どうされていますか? 生後10ヶ月です。大体毎食お汁物がある場合は200gほど食べています。 朝と、夜、おやつにトータル400mlほどはミルクも飲んでいます。 …
家事・料理人気の質問ランキング
🐻
気が重いです😫😫
お寿司いいですね!!
最初主人と手巻き寿司にする?って話もしてたので❤
ありがとうございます!
ただ前に社長とお寿司食べに行ったとき大トロとかうにとかばっかり食べてました😫😫💸
ぺぺ
手巻き寿司ならお子さんも喜びますね🥰🥰🥰
トロ…ウニ…うちは絶対買えません🥶🥶
当日頑張ってください✨✨
🐻
我が家も絶対無理です😫😫
手巻き寿司ありですかね?🤔
ただ目上の方なのに、巻かせていいのだろうかと主人と話してまして…(笑)
ありがとうございます😭
ぺぺ
確かに😨目上の人に手巻き寿司を出すのは失礼かもしれないですね💦
それならバラチラシを作って手巻きのりも用意して手巻き寿司にしたい人は自分で巻いてそのままで食べたい人は巻かないで食べるみたいなのはどうでしょう?
🐻
おはようございます!
なるほど…!それもいいかもしれませんね😍
ただの白ご飯じゃ味気ないし、、あといっておむすびも気持ち悪いと思うかもしれないし…と迷ってます😂😂