s♡
パナのギュットミニDX乗ってます!身長163cmです🙌
私も買うまでは26インチが良いって思ってましたが、今は転倒とかの事故や乗せ下ろしの楽さを考えて20インチが多いみたいですね🤔20だと漕ぐのしんどくない?って思ってたけど、電動なら全然20でも余裕ですよ✌️
まりも
私も身長的には26でもいけましたが、結局20にしました!
理由としては、26だとリヤチャイルドシートの高さまで子供を持ち上げるのが嫌だからです!笑
小さいうちはいいけど、大きくなったら重いしなーって笑
s♡
パナのギュットミニDX乗ってます!身長163cmです🙌
私も買うまでは26インチが良いって思ってましたが、今は転倒とかの事故や乗せ下ろしの楽さを考えて20インチが多いみたいですね🤔20だと漕ぐのしんどくない?って思ってたけど、電動なら全然20でも余裕ですよ✌️
まりも
私も身長的には26でもいけましたが、結局20にしました!
理由としては、26だとリヤチャイルドシートの高さまで子供を持ち上げるのが嫌だからです!笑
小さいうちはいいけど、大きくなったら重いしなーって笑
「自転車」に関する質問
スイミングの送迎、自転車の方いますか? ペーパードライバーで駐車がほんっとうに苦手なんです、、 スクールは自宅から車で5分、徒歩だと10分ちょっとの場所です。 流石に雨の日とかは車のほうがいいですよね… お話聞…
2歳と1歳の年子がこの春保育園に入園しました。 まだ慣らし保育5日目なのですが、上の子は発熱+咳で明日は保育園休みが決まっています。 下の子はすこぶる元気で、慣らし保育もなかなか進んでいない(水分食事を拒否する…
明日は長男の始業式で保護者も一緒に出席なのですが 旦那に行ってもらうか私が行くかで悩んでます。 息子は終業式パパだったから始業式はママに来て欲しいと言ってます。 幼稚園までは自転車で片道15分なのですが 車の免…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント