妊活 再び妊活を始めました‼︎諦めて、やっぱり諦められなくて。笑基礎体温は… 再び妊活を始めました‼︎ 諦めて、やっぱり諦められなくて。。。笑 基礎体温はまだ測っていません。 排卵検査薬だけを見たら何時が排卵日だと思いますか⁇ 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 妊活 るんりんりん(14歳, 16歳) コメント ちいめろ 2月17日が1番濃ゆいので もし陽性なら17日だと思われます( ´ ▽ ` )ノ 2月19日 るんりんりん 遅くなってすみません(。>﹏<。) お返事ありがとうございます❤︎ 17日なら少し見込みありそうですね(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^ 楽しみに待っていてみます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 2月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんりんりん
遅くなってすみません(。>﹏<。)
お返事ありがとうございます❤︎
17日なら少し見込みありそうですね(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^
楽しみに待っていてみます(๑˃́ꇴ˂̀๑)