コメント
ぽっくる
ダイソーで売っている太鼓(ドラム)のおもちゃ、積み木、ブロック、シールでよく遊びます。
最近はシャボン玉も吹けるようになったので、「だあー!」と言って遊びたいとせがんできます😉
バルタン星人
乗り物系でしたね!今もです!足蹴りバイクと、音のなる絵本も好きです!
-
ほかほか
回答ありがとうございます!
足蹴りバイクってもう乗れるんですか〜!!!
バランス感覚が高くなりそうですね🤗- 3月9日
-
バルタン星人
その頃はバックしかできなかったです!バイク型ですが、三輪なので座るだけでも楽しそうでした!
- 3月9日
-
ほかほか
え!
前に進む方が難しいんですか〜😲- 3月9日
ミルクティー
うちは風船、電車や車、えほん、ブロック、お絵かきなどしてよく遊んでいます(*´꒳`*)
あとは箱、バッグ、袋が好きで中におもちゃ入れたりしてよく遊びます♡
-
ほかほか
私もお絵かきさせたいと思っているんですよ〜!
クレヨンか磁石のか水で描けるやつか…どれが良いかな〜と思って進まず😌- 3月9日
くろねこ
おえかき、ブロック、ボール投げ、
さいきんは、包丁で野菜切って食べる真似をしておいしー!をエンドレスです(笑)
ぬいぐるみをかかえて
ねんねーとトントンしたり鼻にティッシュあてて鼻かんであげたりと
女の子っぽい遊びをするようになりました!
-
ほかほか
ええええ〜!!!
もうおままごとができるんですか!!!
それはもうカワイイ😍😍😍
やってることがお母さん😍ですね🤣
私もぬいぐるみをあげたいと思っているのですが、どんなのが良いのかな〜となかなかあげられず😅- 3月9日
-
くろねこ
遊び場でボールプールよりキッチンに興味を持ちだしたので包丁買ったら切って遊んでます!
うちはディズニーシーで買ったダッフィを抱きしめています!- 3月9日
-
ほかほか
そうなんですか!
何に興味があるのか、見極めるにはちゃんと見ていないとですね🤔
ダッフィーカワイイですよね〜手触りも良いし🤣- 3月10日
はじめてのママリ🔰
洗濯バサミ
ボール落とし
ボール投げ
ボタンを押すと音楽が鳴るおもちゃ
スコップ
あとはたまにカーテンで遊んでます。
洗濯バサミは一番気に入ってるみたいで、洗濯物を取り入れるとそそくさとやってきて、外して遊んでたり、寝起きでご機嫌ななめのときに渡すと、すぐに機嫌が直ります笑
-
ほかほか
洗濯ばさみ、もう挟めるんですね〜😮
私も渡してみます😆- 3月10日
ほかほか
シャボン玉とは!
全く想像もしなかった遊びです!!!
吹けるんですか〜すごい!!!
面白いでしょうね〜🤣