※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

建売に引っ越してもうすぐ半年。新品の掃除機故障寝室のエアコン故障リ…

建売に引っ越してもうすぐ半年。
新品の掃除機故障
寝室のエアコン故障
リビングのエアコン故障
車故障
色んなおもちゃが触ってもいないのに鳴りだす(慣れた)
子供入院、私は子宮の病気で入院&手術
引っ越してから不運ばかりで、なにかおかしいのか…?と思ってます…
お祓いとかするべきですかね?泣

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったらみんなで行くかもですね💦
誰か厄年とかいますか、、?

私はそこまで信じてない?のですが旦那が厄年の時周りに不幸があったり兄弟がガンになったり、車故障したりほんと細々した事まで色々あったそうです😅

あと一応家買った時は引越し前に地元の神社へお参り?も行きました🙋‍♀️

ままり

お祓いとかすると、少し気持ちが楽になる様でしたらオススメですよ。
御札とか置いておくのも良いと思います😊
だけど、そういうのって重なって起こりますよね…なぜか。。
うちは引っ越しても無いですが、急にそういう時期がありました。
私も子宮の病気で手術しましたし、賃貸の駐車場に止めてあった車が、朝見たらフロントガラスを割られていたり…などなど🙄(犯人はわかっていますが、証拠が無いとのことで弁償してもらえませんでした💦)

私はとりあえず近くの神社に駆け込んで、お参りしてお守りと御札を買いました😊
すぐ良くなる!ということもありませんでしたが、気がついたら悪い事も収まったかなという感じです😊