※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいちゃん
その他の疑問

熊本県南区の方に質問です。どこの美容室に行ってますか?子供料金いくら…

熊本県南区の方に質問です。どこの美容室に行ってますか?子供料金いくらかわかる人はおしえてください。あと、サンキューカット行った事ある人感想おしえてください。

コメント

たま

南区の土河原にできたばっかりの美容室はキッズカットもできますし、アニメなど流してくれますよ♪「AMENOHI」というところで、ひとりでやられてるオシャレなところです!

たま

小学生までは2000円です(^^)

海ママ

主人がたまにサンキューカットに行ってます‼️カットのみで1000円って言ってました!!

ハナ1

子供が3才になる前くらいからサンキューカットに行ってます。前払いで自販機で1080円入れます。番号が書いてある椅子に座って待ちます。呼ばれて子供は車の椅子に座ってアンパンマンのDVDを選びカットは10分くらいで終わりました。最後に服に着いた髪を掃除機みたいので吸いとって終わりです。後、棒の着いた飴を貰えますが子供は貰いませんでした。