コメント

☆ミ
隣の八千代市ですが、八千代市の児童館?子育て支援センター?には寝返りができるようになる前から行っていました!
最初ははいはいできる子ばっかりでしたが、通ってるうちに顔見知りになってお話しできるようになりますよ!!

hhmb
私も行こうと思ってます‼️上の子とき何回か行ったんですがどんな感じだったかもう忘れてしまって...
グループ的なのあったらちょっとな〜っと思いなかなか行けてないです😭笑
-
ぷりん
グループがあるとなんとなく行きづらいですよね😂
他県から引っ越してきて近くに友達も居ないので、なかなかいく勇気がでませんでした🙌
今週あったかい日にちょろっと行ってみようかなと思います!!- 3月10日
-
hhmb
夏見の児童ホームが1番近いので私も勇気をだして行ってみようかな…😫
毎日ほぼ家にいて暇だし行こう行こうと思って行かないで数ヶ月たっちゃいました😂
もし会えたら奇跡ですね🤣- 3月10日
-
ぷりん
なかなか勇気がいりますよね🙌
イベントの時なら行きやすいのかなあと思うんですけどね💦
わたしもほぼ毎日家で引きこもりなので暇で暇で、、😂
ほんと、会えたら奇跡ですけどお会いできるといいですね!!- 3月11日
ぷりん
八千代市なんですね!!
勇気を出して今週行ってみようと思います★通ううちに顔見知りの方が出来るといいなと思います!