※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんの靴ってどうしていますか?🤔来月2歳になる息子がいます。今まで…

お子さんの靴ってどうしていますか?🤔
来月2歳になる息子がいます。今までは2足体制でニューバランスやイフミーを履かせて来ましたが、サイズアウトするのが早い&保育園ですぐ汚してくるので、1足はちゃんとした靴、もう1足は安い靴(西松屋)とかでもいいのかなあって気もしてきているのですが、靴だけはちゃんとしたものを履かせたいっていう気持ちも少しあり...😂

コメント

ママリ

私も昔から1足はメーカー、もう1足は安い靴です!
メインはメーカーの靴履かせて、泥だらけになったり雨に濡れたり洗い替え用に安いメーカー履かせてます!

ママリ

イフミー愛用してました😊
ちゃんとした靴一足でいいと思いますけどね🤔
サイズアウトまでにボロボロになりますか?

汚れたときは乾燥機で一晩で乾くので困ったことないです。

ままり

靴だけは安物を買わないようにしています🥹

はじめてのママリ🔰

靴だけは、値段諦めてニューバランスかイフミーにしてます!
安い時にちょっと未来のサイズ買ってます!

はじめてのママリ🔰

靴だけは西松屋嫌です🥹
ずっとイフミーです!

はじめてのママリ🔰

一足はメーカー
一足は予備(西松屋とか)です!

洗う時、靴用のネットに入れて洗濯乾燥までやるので(自己責任)、大抵汚れても一晩で洗えます👍

たまちな

うちも服とかはめちゃくちゃお下がりとかの着せてますが、靴はちゃんとしたの買ってます(+_+)