お出かけ 4月に熊本に行くのですが、以下の条件に合うお店はありますか?・5ヶ月… 4月に熊本に行くのですが、以下の条件に合うお店はありますか?? ・5ヶ月の赤ちゃん連れのため、個室(できれば座敷、テーブルであればベビーカー持ち込みます) ・馬刺しあり ・できれば上通り。銀座通り手前までであれば下通りでも可。 ・コース料理あり。 ・〜¥4000くらい。 この条件である程度美味しいお店ってありますか?? 菅乃屋や馬桜が有名とのことですが、予算オーバーです😢 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 1 ベビーカー 赤ちゃん連れ 料理 みかん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント みぃママ 熊本在住です☆ 4000円でコースに 馬刺があるとこは厳しいかと 今、馬刺し高いです😭✋ 3月9日 みかん ご回答ありがとうございます!! そうなんですねー😢😢 もしご存知でしたら、、、知人にねぎぼうずというお店をお勧めされたんですが、赤ちゃん連れで大丈夫そうですか? ザ居酒屋という感じであれば嫌だなぁと思うんですが😅😅 3月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ご回答ありがとうございます!!
そうなんですねー😢😢
もしご存知でしたら、、、知人にねぎぼうずというお店をお勧めされたんですが、赤ちゃん連れで大丈夫そうですか?
ザ居酒屋という感じであれば嫌だなぁと思うんですが😅😅