コメント
km
あまり連れて行きたくはないですね‥😥
さくらこ
1歳ぐらいで水族館に連れて行きましたが。あんまり興味なさそうでした(;ω;)
東京に住んでた時はしょっちゅう人混みで心配でしたが引きこもってもいられないので家族でお出かけの時ぐらいは連れてってましたよ!
-
風花🌸
たしかにまだわからなそうですよね🤣
そうだったんですね!
あんまり気にしなくてもいいですかね😖💦- 3月9日
ま
もうインフルとかが流行ってるわけではないし
気分転換ででかけるのもありだと思いますけどもちろん人混みのイライラは想定してですけど😂
-
風花🌸
ちょっとくらい行っても大丈夫ですかね😢
たしかに身動きとれなかったりするとイライラしちゃいますよね🤣- 3月9日
えまこ
ダメな事はないです
でも結局はお母さんの判断になるとおもいますよ🙂
お子さんの体調や、食欲などよく観察してあげてください😌鼻が出てないかなど。
6ヶ月を過ぎたあたりから免疫をつけるために風邪をひきやすくなるので、
心配でしたら日を改めて平日の人が少ない日にチャレンジしてみてはいかがですか?
ちなみに私は生後3ヶ月で飛行機で沖縄へ。6ヶ月の時には夏でしたのでプールに行きました笑
流石にこの冬はインフルが猛威を振るったので人混みへの外出は避けましたが笑
-
風花🌸
結局は私の判断ですよね💦
そうですよね!
インフルエンザまだちょっと流行ってそうで外に出るのも怖いです😭
ちょっとよく考えてみます!- 3月9日
m-a
水族館なら、私はつれていきます!
6ヶ月のときに連れていったら興味深く水槽みてましたよ✨✨
-
風花🌸
6ヶ月の時連れていったんですね😊
最近娘が色んなものに興味を示すようになったので見せたいなって思ってました☺️- 3月9日
-
m-a
楽しんでくれるとよいですね💕💕
- 3月10日
風花🌸
そうですよね😭
まだ風邪も流行ってるのでなおさら心配です💦