その他の疑問 育児とは全く関係ないのですが、メルカリなのですが、いつも住所など書… おはようございます♪( ´▽`)いつもお世話になっております。 育児とは全く関係ないのですが、メルカリなのですが、いつも住所など書いて発送してますが、ネコポスで出す場合いつも宛先と自分の名前を書いてある紙をはってくれますよね? 自分で書かなくてもはってもらうだけでも大丈夫なんでしょうか(;ω;)? わかる方よろしくお願いします。 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 1 育児 名前 夫 メルカリ ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ(10歳) コメント 退会ユーザー 貼ってもらうだけで大丈夫ですよ♪ 2月19日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ ありがとうございます☺️ ビニールっぽい袋に入れて直接は書けないしいつも貼ってる紙も切らしてて😭 そのまま持ってきます😁 2月19日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
ありがとうございます☺️
ビニールっぽい袋に入れて直接は書けないしいつも貼ってる紙も切らしてて😭
そのまま持ってきます😁