雑談・つぶやき 最近男の子を出産する夢を見て、今日になって吐き気と頭痛😣まあただの偶… 最近男の子を出産する夢を見て、今日になって吐き気と頭痛😣 まあただの偶然かもしれないけど、ちょっとドキドキしてたりする(笑) 今月生理予定日すぎてもこなかったら、妊娠検査薬してみよう(/ω\) ってゆうたぶやきでした。くだらなくてすいません。笑 誰かに聞いて欲しくて\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 男の子 出産 なっぷ(6歳) コメント もいもい 私も出産する夢みました!(笑) でも毎回避妊してるし、そんなはずないのに生理が2ヶ月きてません(´・ω・`)どうしようかなって思ってる最中です(笑) 3月9日 なっぷ コメントありがとうございます♪ ドキドキですね(/ω\)♡ 妊娠検査薬しちゃいますか? 3月10日 もいもい どうしようかなぁと思いながらちゃんと避妊できてるはずなのでとりあえず様子をみます!笑 ただの生理不順だったら辛いです😂笑 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっぷ
コメントありがとうございます♪
ドキドキですね(/ω\)♡
妊娠検査薬しちゃいますか?
もいもい
どうしようかなぁと思いながらちゃんと避妊できてるはずなのでとりあえず様子をみます!笑
ただの生理不順だったら辛いです😂笑