雑談・つぶやき パパは内緒にしてたけど、寝る時に娘がアンパンマンのジュース飲んだの… パパは内緒にしてたけど、寝る時に娘がアンパンマンのジュース飲んだのーと告げ口😚 パパはバレちゃったとニヤニヤ😜 いつも私は土曜日仕事なのでパパと2人でデートの日だけどこんな風に今日の出来事を話せるようになったんだなぁと思うと成長を感じます😳✨ 最終更新:2019年3月9日 お気に入り パパ ジュース アンパンマン ミーアキャット🌿(4歳5ヶ月, 8歳) コメント kotonya♥︎♡ かわいー😍ほっこりです! 3月9日 ミーアキャット🌿 コメントありがとうございます😊 本当に毎日お話が上手になり、寝る前のお喋りが癒しの時間です😚💗 ことにゃさんももう少しで出産ですかね? 体調お気をつけて、お産頑張って下さい💪 3月9日 kotonya♥︎♡ 友達の子供も2歳くらいでカタコトの言葉で名前呼んでくれた時とか感動しました!笑 もうすぐです😍陣痛ビビってます笑 3月9日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます😊
本当に毎日お話が上手になり、寝る前のお喋りが癒しの時間です😚💗
ことにゃさんももう少しで出産ですかね?
体調お気をつけて、お産頑張って下さい💪
kotonya♥︎♡
友達の子供も2歳くらいでカタコトの言葉で名前呼んでくれた時とか感動しました!笑
もうすぐです😍陣痛ビビってます笑