コメント
ぱーら
ブルゾンは結構カッコいい感じになりがちなので、デニムに合わせるとカッコいいカジュアルみたいになりますよね😊
女性らしく見せるならワンピースかパンツスタイルでもワイドパンツなどと合わせると柔らかくなりますよ✋️
ワンピースは花柄じゃなくてもいいと思いますよ!
退会ユーザー
デニム、Tシャツにこのアウターだとかなりカジュアルでボーイッシュな感じになりますね!全然おかしくないですけど私なら画像みたいにワンピースにスニーカー合わすと思います☺️
-
AS ONE🌈
コメントありがとうございます🌻
やっぱりカジュアルになりますよね〜🤔ワンピースだと子供追っかけ回すのに(笑)動きにくそう...と思って中々踏み出せずです😕- 3月9日
退会ユーザー
黒のTシャツに濃い色のデニムや
ボーダーTシャツでも合いそうですね☺️
-
AS ONE🌈
濃いデニムが多いです🥰
ボーダーは苦手なのでシンプルに黒のTシャツとかで合わせてみます🙌🏻💗- 3月9日
ゆゆゆ
WEARというアプリご存知ですか?
アウターの形とか、色を条件検索するとみんなが投稿した洒落たコーディネートがわんさか出てきます😊
-
AS ONE🌈
知ってます!みなさんの意見が聞きたかったのでここで質問しました🤨- 3月9日
はじめてのママリ
スキニーに白トレーナーとかボーダーロンT、パーカーとかでよく着ます😂
カジュアルになりますが、わたしは花柄ワンピースとか苦手なので、、、😂
-
AS ONE🌈
花柄ワンピース苦手な方の意見聞きたかったので嬉しいです🥰
パーカー良いですね✨最近流行ってますもんね🤔💕- 3月9日
ママリ
アウター辛めなので、プリーツスカートとかふんわりスカートとか甘めで合わせます!
-
AS ONE🌈
やっぱり甘辛ミックスが良いんですかね〜🤔挑戦してみようかなぁ。。- 3月9日
-
ママリ
デニムに合わせたいなら、マウンテンパーカーとかどうですか✨
同じカーキでもだいぶ雰囲気違うと思いますよ☺
お写真のブルゾンにデニムだとかなりかっこよくなりすぎてしまう気がして😅- 3月9日
-
AS ONE🌈
なるほどー🤔
このブルゾンに一目惚れしたので悩んでたんですけど、いろんなお店に行って他の種類も見てみます🙄💕- 3月9日
はる
可愛過ぎずカジュアル過ぎずがいいなら、トップスをTシャツじゃなくてカットソーにするのはどうですか?
鎖骨が見えるものや、素材がフワッとしたものにすれば、下がデニムでもちょっと女性らしくなりそう!
チノパンでも合いそうです。
あと、首手首足首の3首見せるとスッキリスタイルよく見えるので、袖まくってパンツはロールアップして着こなしを変えるのもいいかもです🤗
-
AS ONE🌈
やっぱりTシャツだとカジュアルすぎますかね!この春はぜひフワッとしたもの買ってみます🤩💕
3首見せると良いっていうの、ヒルナンデスでも見た気がします!✨
ガンガン出していきます💓👍笑- 3月10日
AS ONE🌈
やっぱりカジュアルになりますよね〜🙄ワイドパンツも見てみようと思います🥰