妊娠・出産 予定日から1週間、検査薬陽性でよろこび、初診を楽しみに待っている最中… 予定日から1週間、検査薬陽性でよろこび、初診を楽しみに待っている最中です。 ただ、数日前から右だったり左だったり肋骨のしたのほうが胎動のようなプクプクなります。 間違いなく胎動ではないのですが、あれ?胎動?と一人目の時に初めて味わったような本当に胎動の感覚です。 なんでしょー?? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 胎動 予定日 検査薬 陽性 ちゃー(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ayaka20 腸が動いたんだと思います🤗 3月9日 ちゃー どっちか言うと胃に近いんですけどやっぱり腸ですかねー😂恥ずかしい話、最近おならが止まらないです🤣 3月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
どっちか言うと胃に近いんですけどやっぱり腸ですかねー😂恥ずかしい話、最近おならが止まらないです🤣