妊活 不妊治療中でプラノバールを飲んでいる方、何回で妊娠したか教えてください。 こんばんは🌆 わたしは不妊治療してるんですが3月2日に初の人工授精を受けてきました。そして今日、病院からプラノバールをもらいました。私もプラノバールを飲んだよって方何回で妊娠しましたか? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 1 病院 不妊治療 人工授精 妊娠 プラノバール みーみ コメント 🦋hi 私も不妊治療してました 人工授精3度目で妊娠しました 同じくプラノバール服用してました 3月9日 みーみ やっぱり人工授精一回での妊娠難しんですかねぇ⁉️ 3月9日 🦋hi 自然妊娠とそんなに確率?が 変わらないそうなので 1回ではどうなんでしょうか? でも私の友達はAIH 1回で 妊娠してました 人それぞれですかね(*_*)?💦 3月9日 みーみ そうなんですね! 妊娠してたらエコーになんか写りましたか?例えば◯とか! 3月9日 🦋hi 私の場合いつもAIH終わって 2週間後に チェックワンファスト買って あさイチの尿で調べてました、 妊娠してた時は調べた日から 1週間後に病院に行ったら胎嚢が 映っていました 3月9日 みーみ そうなんですね! ありがとうございます😊 3月9日 🦋hi いえ、妊娠できるといいですね😌 3月9日 みーみ 妊娠できるように葉酸もルイボスティーもパイナップルジュースも飲んでるのにぃ! まぁパインジュースは関係ないか笑笑 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
やっぱり人工授精一回での妊娠難しんですかねぇ⁉️
🦋hi
自然妊娠とそんなに確率?が
変わらないそうなので
1回ではどうなんでしょうか?
でも私の友達はAIH 1回で
妊娠してました
人それぞれですかね(*_*)?💦
みーみ
そうなんですね!
妊娠してたらエコーになんか写りましたか?例えば◯とか!
🦋hi
私の場合いつもAIH終わって
2週間後に
チェックワンファスト買って
あさイチの尿で調べてました、
妊娠してた時は調べた日から
1週間後に病院に行ったら胎嚢が
映っていました
みーみ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
🦋hi
いえ、妊娠できるといいですね😌
みーみ
妊娠できるように葉酸もルイボスティーもパイナップルジュースも飲んでるのにぃ!
まぁパインジュースは関係ないか笑笑