子育て・グッズ 母乳の保存方法と賞味期限について教えてください。 搾乳した母乳について質問です! 完母なのですが、 歯が上下とも3本生えていて、 噛まれたのか乳首が切れて痛くてたまらず、 今日は搾乳とミルクで過ごすことにしました😰 普段は夜中に1度起きるので授乳しているのですが、 夜寝る前に搾乳したものは、 どういった方法で保存し、何時間くらい持つのでしょうか? 何時間か経ったものはあげない方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 搾乳 完母 乳首 歯 友美(6歳) コメント まい 私は哺乳瓶に入れてラップして冷蔵庫にいれてます! 24時間もつみたいです! 3月9日 友美 そうなんですね! 温め方はどうしたらいいんですか? 3月9日 まい 大きめのマグカップにお湯を入れて湯煎しました😊 3月9日 友美 なるほど! 無駄がないですね✨ ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
友美
そうなんですね!
温め方はどうしたらいいんですか?
まい
大きめのマグカップにお湯を入れて湯煎しました😊
友美
なるほど!
無駄がないですね✨
ありがとうございます😊