コメント
抹茶ジェラート
お野菜だけ煮込んでおいてお肉はお帰りになってからでもいいと思います。
おりんさん。
旦那さんが帰ってくる前に食べる人がいますか?。
旦那さんが帰ってから一緒に食べるなら私なら割り下を用意して野菜を切っておいて、帰ってきたら作り始めます。
すき焼きってあまり煮込むものじゃないと思っているので。
抹茶ジェラート
お野菜だけ煮込んでおいてお肉はお帰りになってからでもいいと思います。
おりんさん。
旦那さんが帰ってくる前に食べる人がいますか?。
旦那さんが帰ってから一緒に食べるなら私なら割り下を用意して野菜を切っておいて、帰ってきたら作り始めます。
すき焼きってあまり煮込むものじゃないと思っているので。
「肉」に関する質問
つわり中の方、何が一番美味しく食べれますか?? 妊娠11週、3人目妊娠中です。 つわりでずっとムカムカしています。 アイスが一番美味しいです笑 気持ち的にはお寿司食べたい、牛タン食べたい。 生物、生肉は控えてい…
鶏むね肉を25日に使いたくて、今日スーパーで25日消費期限のものを購入しました。 これって冷凍したほうが鮮度いいのでしょうか?😭 25日までといいますが冷蔵庫は良くないでしょうか?
4歳の上の子にめちゃくちゃイライラします 別にぐったりしてるわけでもないし熱もないし体調不良な感じではないのですが、最近ご飯の時も数口しか食べずお茶ばかり飲んでもう要らないと。 おやつを減らしてお腹空いたと…
家事・料理人気の質問ランキング
🐣
ありがとうございます🙇♀️❤