コメント
べじにゃん
16wです。私もよくくしゃみが出て、体勢が悪いと下腹部に激痛が走るので、心配してましたが、靱帯が痛むだけで、子宮に影響はないそうです。ただ、私は最近、くしゃみしたあとに胎動を感じます。びっくりはしてそう(^^ゞ
el
わ~♡♡私も今日から19wです😆😆ってことは予定日一緒ですかね?はじめてみました~!!
私もくしゃみするときすごく気を使います😰😰
したあとお腹さすってごめんねぇ~😱😱と言ってます(笑)
-
たけぽ
わぁ~何だか嬉しいです♡♡
我慢しようとしてかなり気持ち悪いくしゃみになります(笑)
胎動はもう感じますか?(*˘︶˘*).。.:*♡- 2月19日
-
el
私もです(笑)旦那にキモッ!!と言われます←酷い
胎動感じます♡♡
横になってるときがいちばん.ポコポコ😆😆ギュルンギュルンボコボコとかなり激しいときもあります🌁(笑)- 2月19日
-
たけぽ
こっちは必死ですよね(笑)
私はまだえっ?今の胎動かな?
くらいしか感じないです(´△`)
月末に検診ですか?性別分かるかドキドキです♡♡- 2月19日
-
el
必死です😱😱
私もまだ常にって感じではないですね~!!♡♡
月末予定だったんですが昨日腹痛と吐き気で受診しちゃって^^;2週間後になっちゃいました😅楽しみにしてたのに~(笑)- 2月19日
-
たけぽ
あらら…大丈夫ですか?(*꒦ິㅂ꒦ີ)
何ともなかったですか?(*꒦ິㅂ꒦ີ)
楽しみは先延ばしですね♡♡- 2月19日
r☆mama
わたしもくしゃみしたりすると、お腹がピキーンってなったりします。^^;
赤ちゃんに影響はないと思いますが、お腹が大きくなってきて腰に衝撃がかかることもあるので、くしゃみする時になにか壁や机に手をついたりして力を逃がすといいみたいですよ(^^)
-
たけぽ
ネットで見たことあります!
しかし…くしゃみをした瞬間手が離れてしまいます(笑)- 2月19日
たけぽ
おはようございます!
さっそくのお返事ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
子宮には影響ないと聞いて安心しました♡♡
赤ちゃんびっくりしてるのですね♪かわいー٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
私はまだ胎動がよく分からなくて…
べじにゃん
私は経産婦なので、少し早いと思います。そろそろですかね☆多分、あれ?なに?みたいに思ってるかなって思います!