※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやや
サプリ・健康

手荒れが酷く、ヒリヒリしたり、あちこちが切れてしまい、ひび割れもす…

手荒れが酷く、ヒリヒリしたり、あちこちが切れてしまい、ひび割れもすごいです。オススメのハンドクリームがありましたら、教えてください(>_<)

コメント

かおぴころ

成分がいいのはアトリックスといいますよね!

ただ、状態がひどいのであれば、ハンドクリームではなく、お薬のほうがいいのかも?!

大丈夫ですか?家事等でそうなってしまったんですかね?

お大事になさって下さい!!

• さやや

さやや

コメントありがとうございます😊

家事と仕事での水仕事と季節による乾燥なのかあちこち切れてます💦

ありがとうございます☺️👍🏻

• 3月10日
はじめてのママリ

アトリックスのハンドミルクおすすめですよ!濡れた手で使うので、シンクにおいておいて水仕事のあと使うようにしてます🙌

• さやや

さやや

アトリックスいいんですね✨🤔
    見てみます😇🍎

• 3月10日
m.

私もひび割れやヒリヒリするのが酷くて色々試してみましたが、ムヒから出ているヒリギレ軟膏というのがとても効いて結構マシになりました!
ヒビケア?は塗るととてもしみるのですが、ヒリギレはあまりしみることもなく毎日塗ってます!

• さやや

さやや

とりあえずヒリギレは買ってきました👍🏻あまりコスパが良くないので酷いところにだけ塗りました〜😅💦

• 3月10日