コメント
まあmama
お住まいの地域で時間は違いますよね?
私の地域ではアンパンマンは金曜日の10:55〜だったと思います。
BSでは朝8:00〜毎日やっています。
玲志-leico-
私の地域では16:20だったか16:25だったか…そのあたりからやってますよ☻
-
初まま
地域で違いますもんね😅
調べてみます!- 2月20日
まあmama
お住まいの地域で時間は違いますよね?
私の地域ではアンパンマンは金曜日の10:55〜だったと思います。
BSでは朝8:00〜毎日やっています。
玲志-leico-
私の地域では16:20だったか16:25だったか…そのあたりからやってますよ☻
初まま
地域で違いますもんね😅
調べてみます!
「アニメ」に関する質問
旦那さんの携帯依存症を改善できた方いらっしゃいますか? 帰って来て寝るまで携帯をやめれません。 お風呂でも大音量でアニメ(その為ダラダラ入って光熱費爆上がり) トイレでもYouTube、一度入ると10分〜30分出て来ま…
2歳と0歳育児。この月齢聞くだけでも育児大変なの想像できるとは思いますが、毎日大変すぎていつになったら少し楽になるんだろうと、生き抜くのに必死です。 長男発達遅れもあり育てにくいです。保育園送迎すらも大変す…
朝ごはんに鮭一切れと味噌汁と漬物とお米と…と出す家庭の方いますか?🍚 アニメとかでよくそういう朝ごはんが出てきますが、そんな朝ごはん作ったことないです😂 食費ってどんな感じですか?💦 ものすごくかかりそうなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初まま
そうでしたね💦調べてみます!