コメント
まあmama
お住まいの地域で時間は違いますよね?
私の地域ではアンパンマンは金曜日の10:55〜だったと思います。
BSでは朝8:00〜毎日やっています。
玲志-leico-
私の地域では16:20だったか16:25だったか…そのあたりからやってますよ☻
-
初まま
地域で違いますもんね😅
調べてみます!- 2月20日
まあmama
お住まいの地域で時間は違いますよね?
私の地域ではアンパンマンは金曜日の10:55〜だったと思います。
BSでは朝8:00〜毎日やっています。
玲志-leico-
私の地域では16:20だったか16:25だったか…そのあたりからやってますよ☻
初まま
地域で違いますもんね😅
調べてみます!
「アニメ」に関する質問
1日トータル3時間動画は見せ過ぎでしょうか?? 今年幼稚園に入園しました。 けど、帰るなり、YouTube!!って言って 自宅保育の時よりYouTubeを見たがります。 元々テレビやYouTubeを見せ過ぎたかな? と反省して少…
Amazon利用者さん、普段Amazonでどんなものを購入されてますか?うちは飲料、おしりふきはセール時に購入することが多いです。長いことAmazonユーザーなのですが、未だに何が割安かあまり分かってません🫠՞ ՞ 消耗品はとり…
ちょっと質問。 旦那がオタク?二次元好きで 最近はヴィチューバーやらとかにハマってます。 元からそっち系。で、アニメも本もフィギュアも集めてました。 奥さんがなんぼ可愛くなっても 多分そっち系とは一生一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初まま
そうでしたね💦調べてみます!