コメント
あいこ
熱が上がったり下がったりの繰り返し中はいれませんね😢
身体ふきふきするだけです🙂
あいこ
熱が上がったり下がったりの繰り返し中はいれませんね😢
身体ふきふきするだけです🙂
「先生」に関する質問
小1男の子の母です、 今いじめを受けてます 周りの友だちを巻き込んで 友達辞めろなど周りの友達に言ってます。 その友達の、1人がいじめをしてる子に このような事はダメだよと言うと 次はおまえをいじめてやろうか も…
ダニアレルギーの人がいる方、冬場って寝る時加湿します?🥺 湿度45%以下が良いと聞いて、どうしようとなってます🥺 最近またアレルギーの子が咳をするようになって、乾燥なのかアレルギーなのかわからず。 先生は、今ダニ…
小4の娘が2ヶ月前くらいからずーっと頭痛めまいを訴えています。 1日の中でも体調に波はありますが朝と夜がかなり不調なようです。 病院では起立性調整障害と診断を受けて 学校にも伝えました。 朝体調が悪いことが多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハスらぶ
ありがとうございます😊
40度まで上がったので
お風呂は辞めました😭
あいこ
40どまで上がったなら突発かもしれませんね😭お大事にしてください💦
ハスらぶ
ありがとうございます😊
今日も熱下がらずです😭
あいこ
あらら😱可哀想ですね💦
うちの下の子も、4日間、高熱で上がったり下がったりの繰り返しでしたもん(><) 高熱出ると、今の時期、インフルの可能性もあるから、分からないですょね😫
ハスらぶ
病院でインフルもう落ち着いてるからねー。と、検査しませんでした😨
私もインフル?!と思ってたんですけど。きっと予防接種の効き目の切れてるので😵明日病院なので検査してもらった方がいいかもですね😭
ハスらぶ
突発性発疹でした!!湿疹が突然でてきましたよー😭
くだらない質問にいろいろと親切にしてくださってありがとうございました😆
あいこ
突発だったんですね😫🤚インフルじゃなくて良かったです😫
お大事にしてください😢
グッドアンサーありがとうございました(*ᴗˬᴗ)