コメント
あいこ
熱が上がったり下がったりの繰り返し中はいれませんね😢
身体ふきふきするだけです🙂
あいこ
熱が上がったり下がったりの繰り返し中はいれませんね😢
身体ふきふきするだけです🙂
「お風呂」に関する質問
えっ‼️嘘やろ⁉️今日から12月で1週間後にはもうチュパ👦🏻🩵🦖1歳半になっちまう……マジ早過ぎるよー‼️😭 最近フォークでフルーツ上手に刺して食べられるようになってきた😆👏出来る喜び知った今はまだ手はどちらでもいいよね👌✨ …
2人目育児についてアドバイスややり方(寝かしつけ、お風呂等)何でも良いのでお願いします🥺 (寝かしつけ、お風呂等) 今は里帰りしてるので、両親が手伝ってくれています。 家に帰るとワンオペで、夫は帰りが遅くお風呂…
年子育児されてた方、されてる方に聞きたいです。 今、1歳10ヶ月と新生児の二児の母です。 まだ下の子は沐浴ですが、数ヶ月経ってから一緒にお風呂に入ろうと考えているのですが、子供2人とママさんでお風呂に入られてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハスらぶ
ありがとうございます😊
40度まで上がったので
お風呂は辞めました😭
あいこ
40どまで上がったなら突発かもしれませんね😭お大事にしてください💦
ハスらぶ
ありがとうございます😊
今日も熱下がらずです😭
あいこ
あらら😱可哀想ですね💦
うちの下の子も、4日間、高熱で上がったり下がったりの繰り返しでしたもん(><) 高熱出ると、今の時期、インフルの可能性もあるから、分からないですょね😫
ハスらぶ
病院でインフルもう落ち着いてるからねー。と、検査しませんでした😨
私もインフル?!と思ってたんですけど。きっと予防接種の効き目の切れてるので😵明日病院なので検査してもらった方がいいかもですね😭
ハスらぶ
突発性発疹でした!!湿疹が突然でてきましたよー😭
くだらない質問にいろいろと親切にしてくださってありがとうございました😆
あいこ
突発だったんですね😫🤚インフルじゃなくて良かったです😫
お大事にしてください😢
グッドアンサーありがとうございました(*ᴗˬᴗ)