※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すてぃんぴー
子育て・グッズ

おむつとかミルクってどこで買うのが安いですか?

おむつとかミルクってどこで買うのが安いですか?

コメント

まーみー

ミルクは買わないのでわかりませんが、西松屋、Amazon、ドンキ、トイザらス、ドラッグストアで特売になってる時に買います😊

8mama

私はアマゾンで買ってます!
オムツ今もアマゾン!

さっちゃん

激安!ってわけではないのでわざわざ入るほどでもないんですが、コープデリで注文するオムツは割引になって安いです👌ミルクも銘柄は不定期ですが安くなるのでまとめて買ってます☺️
コープデリに入る予定があれば参考までに☺️

あとSEIYUもたまにオムツ安いです👌

mmm

オムツはAmazon、ミルクは楽天で買ってました❣️

🐯

家の近くで売ってるところが何ヶ所があるので、そこで基本的には幾らなのか、セールだと幾らかなどをアプリで管理してます!

イーブイ

ドラックストアとか、カインズホームなどホームセンターが安いです。

MY

ミルクやオムツは、まとめて買うと結構な金額になるので、ポイントが貯まりやすいドラッグストアがお買得だと思います。

私は自宅近くのドラッグストアのポイント6倍の日に、一気に1ヶ月分をまとめ買いしていましたよ。