コメント
いちご
ストライダーですかね!
まわりもみんなだいたいもってますし、三輪車より長く乗れますよ!
ストライダーがいらなくなる頃にしたのお子さんが乗れるようになると思うので、自転車買ってあげたらいいんしゃないですかね?
4歳の息子はまだストライダー乗ってますが、ちらほらまわりで自転車考えてる人聞きますよ!
いちご
ストライダーですかね!
まわりもみんなだいたいもってますし、三輪車より長く乗れますよ!
ストライダーがいらなくなる頃にしたのお子さんが乗れるようになると思うので、自転車買ってあげたらいいんしゃないですかね?
4歳の息子はまだストライダー乗ってますが、ちらほらまわりで自転車考えてる人聞きますよ!
「外遊び」に関する質問
うぜー、大掃除なんてできやしない💢 ワンオペで。 何かあればすぐ おかあさーん! ちょっとしたら おなかすいたー ちょっとしたら なんかたべたいー ちょっとしたら おかあさんー、このゲームできない!やって! ち…
あーもう14時! なんか朝起きるの遅くて、今昼ごはん終わってグダグダダラダラ… パパまだ仕事だし、私も昨日仕事だったしでなんか気が抜けてなんもできない…笑 子2人は昼ごはん終わってからダラダラYouTube〜 外遊びい…
保育園で外遊びの際にきる上着を嫌がって着てくれません。 ただ、全ての上着を嫌がるわけでなく、登園の際やお出かけのときは普通に着てくれます。 保育園では、ボタンやチャックのないもの、という指定があるので、もこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハルノヒ
やっぱりストライダーがいいんですね😊長く使えるのはいいですよね。検討してみようと思います!ありがとうございます✨