※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
春
お出かけ

沖縄県の方に質問です。新車を購入したいのですが、色々なメーカーを見…

沖縄県の方に質問です。
新車を購入したいのですが、色々なメーカーを見て検討したいです。
豊崎のカーショップ?が固まってる所でも新車は購入できますか?
調べても中古車の情報が多く出てくるので結局どこに行けば見れるのかわからず💦
ご存知の方教えてください!

コメント

ママリ

豊崎のカーショップというのは、ネッツやダイハツなどが連立されてるとこですよね?😄そこの通りなら新車で購入になるかと思いますよー😊
普通に、ディーラーさんの佇まいなら新車購入になるかと思いますが…😄💦

• 春

そうなんですね!ありがとうございます!
    初めて新車を購入するので無知でした💦

• 3月9日
りり

豊崎にホンダ、ネッツトヨタ、日産、ダイハツなど集まっています。そこは中古車も新車も扱っていますよ!
そこに車がなくても、希望の条件など伝えて探してくれる場合もありますよ✨

• 春

詳細にありがとうございます!
    知人の付き添いで中古車を見に行ったことはあるんですが、新車を購入するのは初めてで何もわからず💦
    助かりました✨

• 3月9日
そうちゃん

ディーラーで購入されたいのでしたら申し訳ないのですが、、
私はガリバーと(ガリバーでも新車扱ってました)、地域の車屋さん2件まわって見積もり出してもらって、一番安くしてくれたところに決めました!

• 春

ガリバーは中古車のイメージでした!
    情報ありがとうございます😊✨

• 3月10日
🍼mama

新車を購入検討されてるなら、ディーラーが良いかと思います😊
保証期間もディーラーの方が長いかも。
あと、ディーラーなら試乗も出来るし✨
高いお買い物になるので、ディーラー回りして検討されてはいかがですか😊

• 春

試乗できるのは大きいです!
    乗ってみないとわからないことも多そうなので…💦
    復職までに車が必要なので焦ってますが、大きい買い物なのでディーラー回りしようと思います!ありがとうございます✨

• 3月10日