コメント
リトルママ
まだ、1歳4ヶ月ならそんなに気にされなくてもいいのでは?
1回に多く上げても食べない事もあるから、少しずつ上げてみたり!
私の子供も好き嫌いが多く納豆が好きで納豆ばかり食べています…。
リトルママ
まだ、1歳4ヶ月ならそんなに気にされなくてもいいのでは?
1回に多く上げても食べない事もあるから、少しずつ上げてみたり!
私の子供も好き嫌いが多く納豆が好きで納豆ばかり食べています…。
「遊び」に関する質問
ママ友とほど良い距離感を保つためにどうしてますか? 学生時代のバイト、前職も営業だったこともあり 人と話すのは得意です。誰とでも話を合わせて話すことは得意です。 が、友達は本当に深い仲の子は数名で良くて こ…
本人はとても元気!風邪症状もない! でもクラスの子は半分以上が体調不良で休んでいてコロナの子も数人いる、日々コロナで休む子が増えてる状況の場合、、、 週末の予定はどうしますか? 単身赴任のパパが帰ってくる、じぃ…
小3の息子がいます。放課後、友達が家遊びにくるのですが、こちらもいつでもOKな訳ではありません。 今日、予定外で3人来たので、今日はダメだよーと断ると「〇〇の家に入れないなら遊ばなくていいや」「他のメンバーで遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
¨̮⁾⁽¨̮
野菜の量はそこまで多くないし、食べる量は他の子に比べるとかなり食べる子なんです…💧
白米、パン、果物やお芋が好きで、たくさん食べます💦
うちも納豆好きです😄
ただ、緑色やオレンジ色の野菜は口に入れても選別して出します🤣🤣