お金・保険 結婚してからクレジットカード一つだけ名義変更してないやつがあるんで… 結婚してからクレジットカード一つだけ 名義変更してないやつがあるんですが、 それを使いたい場合ってサインとか旧姓で すればいいんですか?? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り クレジットカード 結婚 \(^^)/(7歳) コメント 3110 旧姓でしています! カード裏面のサインと同じサインですよ! 3月9日 \(^^)/ 結婚旧姓のままのクレジットカード 使ったりしてますか? 住所も実家になってるんですが 明細は実家に届く感じに なるんですよね? 3月9日 3110 使ってます!届くと思います! 3月9日 \(^^)/ そうなんですね! ありがとうございます! 3月9日 ミク カードに記載した名前だと思います! 3月9日 \(^^)/ そうなんですね! 3月9日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
\(^^)/
結婚旧姓のままのクレジットカード
使ったりしてますか?
住所も実家になってるんですが
明細は実家に届く感じに
なるんですよね?
3110
使ってます!届くと思います!
\(^^)/
そうなんですね!
ありがとうございます!